Boeuf de Kobe est steak coupes exclusivement à partir de bovins Wagyu célèbres, qui ont été évoquées dans la préfecture de Hyogo de Kobe (Japon). Ce bœuf a été rendu célèbre pour son haut niveau de la marbrure et exceptionnellement fine saveur.
La riche saveur et goût succulent de viande de bœuf de Kobe est due au rapport de lean-to-graisse haut, qui en fait un choix tout à fait sain. Pour cette raison, la demande de boeuf de Kobe a considérablement augmenté malgré son prix élevé. Aujourd'hui, boeuf de Kobe est également produit aux Etats-Unis, où les bovins Wagyu ont été Croix élevées avec des bovins Angus.
Kobe Beef valeur nutritive
Kobe et Wagyu steaks sont censés être la viande plus saine qu'ait jamais été produite en raison du pourcentage plus élevé d'acides gras monoinsaturés, qui a la capacité d'augmenter le taux de lipoprotéines de haute densité tout en réduisant le taux de cholestérol total. Il est également riche en acide linolénique et l'acide linoléique qui possède de nombreux avantages pour la santé y compris la protection contre les maladies cardiaques, la dépression, Alzheimer et prévention contre de nombreux types de cancers.
Boeuf de Kobe est également une bonne source de calories, protéines, fer et même de graisse et de sodium. La bonne chose est que la matière grasse dans ce bifteck est plus de la graisse saine et les humains faut-il protéger les organes et les isoler le corps de graisse. Lorsqu'il est consommé avec modération, ce type de steak s'intègre parfaitement dans un régime d'alimentation saine.
Faut essayer les plats avec du boeuf de Kobe
Boeuf de Kobe est connu pour faire fondre dans la bouche et laisse un goût de beurre qui s'attarde. Pour cette raison, il a été un ingrédient principal favori dans la plupart des plats. Exemples de plats plus favorisée : repas de style sashimi, biftecks et Shabu Shabu.
Il existe de nombreuses recettes pour biftecks de Kobe en ligne qui peuvent être facilement faits à la maison. Pour cette raison, la demande pour cet ingrédient luxueux a augmenté encore plus.Une recette traditionnelle des steaks de Kobe est il marinade dans certains ail, thym, romarin, huile de pépins de raisin, vinaigre de vin rouge et les flocons de piment pendant plusieurs heures et faire saisir il jusqu'à caramélisation. Il est préférable de cuire à la viande pour une cuisson saignante.
Pour le style sashimi, cuisiniers habituellement vient de mettre quelques sauce soja, dashi stock et oignons de printemps. Shabu-Shabu style plats se font cuire brièvement dans le bouillon de cuisson au gril.
Selon ces deux recettes vous décidez d'essayer conservera encore les saveurs de la viande naturelle.
Peu importe la façon dont vous préférez cuisiner Kobe steak, vous êtes sûr de vous retrouver avec un délicieux repas.
La riche saveur et goût succulent de viande de bœuf de Kobe est due au rapport de lean-to-graisse haut, qui en fait un choix tout à fait sain.Il existe de nombreuses recettes pour biftecks de Kobe en ligne qui peuvent être facilement faits à la maison.Peu importe la façon dont vous préférez cuisiner Kobe beef, vous êtes sûr de vous retrouver avec un délicieux repas.
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